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TitreGNOCCHI À LA ROMAINE GRATINÉS
Type de platPÂTES/SEMOULE
Difficulté0
IngrédientsGNOCCHI A LA ROMAINE GRATINES A LA MIMOLETTE
1 l de lait, 10 feuilles de sauge (+ 4 pour la décoration), 250 g de semoule de blé fine, 100 g de beurre + un peu, 150 g de mimolette râpée, 2 jaunes d'œufs, sel, noix de muscade.
DescriptionChauffer le lait avec les feuilles de sauge lavées et ciselées. Laisser tiédir. Remettre à chauffer. Ajouter la semoule de blé, la moitié du beurre, la moitié de la mimolette, les jaunes d’œufs, la noix de muscade, le sel et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte. Former 2 boudins de pâte de 5 à 6 cm de diamètre et réserver au frais au moins 2h.
Préchauffer le four à 200°/th. 6-7.
Détailler les boudins en tranches de 1 cm d’épaisseur. Les déposer dans un plat à four beurré. Arroser avec le reste de beurre préalablement fondu, saupoudrer du reste de mimolette et de quelques feuilles de sauge. Enfourner 20 min, l’ensemble doit être bien gratiné.
OrigineItalie/ELLE+
CréationLe 16/11/24 à 17:01
ModificationLe 21/1/25 à 18:59


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