Titre | POULET SAUCE MARRY ME |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Chicken marry Me Pour 4 : 4 cuisses de poulet (ou 3 filets), 2 CS d'huile d'olive, 3 grains d'ail, 1 CC de concentré de tomate, épices (thym, paprika, piment d'Espelette), 20 cl de bouillon de volaille (ou de vin blanc), 150 g de crème épaisse, 120 g de tomates confites, 50 g de parmesan, sel, poivre, 1 CC de maïzena (optionnelle) Basilic frais ou persil pour servir. |
Description | Commencer par faire revenir le poulet dans l'huile. Quand les cuisses sont dorées sur toutes les faces, les enlever de la poêle et réserver. Dans la même poêle, mettre l'ail émincé, les épices et le concentré de tomate. Revenir quelques instant. Ajouter les tomates coupées en petits morceaux, le bouillon, la crème et le parmesan râpé. Cuire 10 min. Vérifier l'assaisonnement et ajouter la viande dorée. Cuire 20 min sans couvrir. La sauce doit être réduite et onctueuse et la viande cuite. Si vous voulez épaissir un peu la sauce, ajouter la maïzena, après l'avoir diluée avec un peu de sauce. Servir bien chaud avec de la purée ou des pâtes. |
Origine | USA/Delish++ |
Création | Le 19/11/24 à 19:22 |
Modification | Le 21/11/24 à 14:04 |