Titre | GASPACHO D'ÉPINARD |
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Type de plat | SOUPE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 500 g d'épinards, 1/2 botte de persil, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 200 g de fromage frais égoutté, parmesan râpé, huile d'olive Pour servir : dés de légumes (tomate, poivron), basilic, pignons de pin ou canneberges |
Description | Le persil, riche en vitamine C, va permettre une meilleure assimilation du fer de l'épinard. Faire bouillir de l'eau. Laver épinards et persil, les couper grossièrement. Émincer oignon et ail. Mixer le tout avec les fromages et l'huile d'olive, tout en versant progressivement de l'eau bouillante. Assaisonner. Servir froid. |
Origine | Divers |
Création | Le 24/11/24 à 17:03 |
Modification | Le 10/12/24 à 14:14 |