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TitreGASPACHO D'ÉPINARD
Type de platSOUPE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 500 g d'épinards, 1/2 botte de persil, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 200 g de fromage frais égoutté, parmesan râpé, huile d'olive
Pour servir : dés de légumes (tomate, poivron), basilic, pignons de pin ou canneberges
DescriptionLe persil, riche en vitamine C, va permettre une meilleure assimilation du fer de l'épinard.
Faire bouillir de l'eau.
Laver épinards et persil, les couper grossièrement.
Émincer oignon et ail.
Mixer le tout avec les fromages et l'huile d'olive, tout en versant progressivement de l'eau bouillante. Assaisonner.
Servir froid.
OrigineDivers
CréationLe 24/11/24 à 17:03
ModificationLe 10/12/24 à 14:14


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