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TitreCARAMELS EXPRESS AU BEURRE SALÉ
Type de platFRIANDISE
Difficulté1
IngrédientsÀ FAIRE LA VEILLE
Pour 30 caramels : 100 g de chocolat noir à 70% de cacao, 100 g de miel d'acacia (impérativement un miel liquide), 100 g de sucre, 100 g de beurre salé
Un bac à glaçons métallique
DescriptionDans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre, le miel, le sucre et le chocolat coupé en morceaux.
Mélanger sans cesse avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’apparaissent de gros bouillons.
À partir de ce moment, compter 2 min 30, ôter du feu et verser aussitôt dans un bac à glaçons métallique que vous aurez huilé généreusement et duquel vous aurez retiré les cases ou une barquette d'alu de même longueur, fut-elle plus profonde, c'est pas grave.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu’au lendemain, démouler, découper et déguster.
OriginePerla SS
CréationLe 28/11/24 à 18:09
ModificationLe 28/11/24 à 18:09


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