Rechercher dans

TitreAIOLI NOIR
Type de platSAUCE
Difficulté0
Ingrédients1/2 grain d'Ail frais, 2 grains d'Ail noir, 2 Jaunes d’œuf : 20 g de Moutarde, 25 cl d'Huile d’olive, 25 cl d'huile neutre, Sel, Piment d’Espelette, Citron, 2 cl de Lait, 1 sachet d'Encre de seiche
DescriptionDans un mixeur, rassembler l'ail frais, l’ail noir, les jaunes d’œufs, le sel, le piment, l’huile d’olive et l’huile neutre et mixer.
Détendre au lait, ajouter un trait de citron jaune et l’encre de seiche.
OrigineCATALOGNE++
CréationLe 1/12/24 à 14:58
ModificationLe 1/12/24 à 14:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :