Titre | CAKE À LA PISTACHE ET FLEUR D'ORANGER |
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Type de plat | DESSERT/GÂTEAU |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 : 3 œufs, 100 g de beurre, 80 g de sucre, 120 g de farine, 100 g de pistaches natures décortiquées et réduites en poudre, 2 CS d'extrait de fleur d'oranger, 1/2 sachet de levure |
Description | Préchauffer le four à 180°C à chaleur tournante. Faire fondre le beurre au bain-marie. Dans un saladier, fouetter ensemble sucre et oeufs. Ajouter la poudre de pistache, la farine, la levure, la fleur d'oranger et le beurre. Bien mélanger au fouet. Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 30 min environ. NB : On peut torréfier les pistaches avant de les pulvériser. |
Origine | Comptoir de Toamasina+ |
Création | Le 10/12/24 à 14:25 |
Modification | Le 10/12/24 à 14:28 |