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TitreCAKE À LA PISTACHE ET FLEUR D'ORANGER
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 3 œufs, 100 g de beurre, 80 g de sucre, 120 g de farine, 100 g de pistaches natures décortiquées et réduites en poudre, 2 CS d'extrait de fleur d'oranger, 1/2 sachet de levure
DescriptionPréchauffer le four à 180°C à chaleur tournante.
Faire fondre le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter ensemble sucre et oeufs.
Ajouter la poudre de pistache, la farine, la levure, la fleur d'oranger et le beurre. Bien mélanger au fouet.
Verser dans un moule à cake en silicone et enfourner 30 min environ.
NB : On peut torréfier les pistaches avant de les pulvériser.
OrigineComptoir de Toamasina+
CréationLe 10/12/24 à 14:25
ModificationLe 10/12/24 à 14:28


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