Titre | PANNA COTTA AU CAFE ET TUILES AU CARAMBAR |
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Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 à 8 personnes : 75 cl de crème liquide, 5 CS de sucre en poudre, 5 cl de café ristretto, 4 feuilles de gélatine, 4 à 6 carambars. |
Description | Faire tremper les feuilles de gélatine au moins 10 min dans un grand volume d’eau froide. Porter à ébullition la crème avec le sucre et le café. Mélanger. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée entre vos mains, mélanger bien. Verser la panna cotta dans un plat rond. Laisser refroidir à température ambiante, puis faire prendre 3 h minimum dans le réfrigérateur. Ôter le papier des carambars, les poser bien espacés sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson et enfourner 6 min à 180°C. Détacher les tuiles et décorer la panna cotta. Servir aussitôt. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 15/12/24 à 17:23 |
Modification | Le 15/12/24 à 17:28 |