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TitreSALADE CRUE DE POTIMARRON
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1/2 potimarron, 1/4 de Brillat-savarin (ou chèvre frais ou chaource), 1 CS de vinaigre de cidre, 1 CC de miel (d’acacia), 1 CC de baies roses, 4 CS d’huile de tournesol, Cerfeuil (ou persil), sel, poivre.
DescriptionTailler des lamelles de potimarron à la mandoline, passer-les dans une eau bouillante salée pendant 1 min (pour assouplir les lamelles).
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette et ajouter les baies roses concassées.
Disposer les demi-tranches de potimarron en rosace sur le plat.
Napper de vinaigrette. Détailler le brillat-savarin en lamelles et en parsemer la courge.
Arroser du restant de vinaigrette et parsemer de feuilles de cerfeuil.
OrigineHiver/L.Mariotte+
CréationLe 16/12/24 à 15:31
ModificationLe 3/2/25 à 17:40


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