Rechercher dans

TitreWRAP DE THON A L'HUILE D'OLIVE
Type de platENTREE FROIDE/SANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 1 boîte de 80 g d'émietté de thon à l'huile d'olive, 2 galettes wrap, 1 poignée de salade (environ 40 g), 40 g d’emmental ou autre fromage, 40 g de concombre, 1 CC de moutarde, 3 CC de fromage blanc ou faisselle, 2 pincées de sel

DescriptionCouper le concombre et le fromage en petits bâtonnets
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry
Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange
Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres
Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement
Couper chaque wrap par le milieu, en biais
Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter.
OrigineBretagne/La Belle Îloise+
CréationLe 2/1/25 à 17:53
ModificationLe 2/1/25 à 17:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :