Titre | WRAP DE THON A L'HUILE D'OLIVE |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers.: 1 boîte de 80 g d'émietté de thon à l'huile d'olive, 2 galettes wrap, 1 poignée de salade (environ 40 g), 40 g d’emmental ou autre fromage, 40 g de concombre, 1 CC de moutarde, 3 CC de fromage blanc ou faisselle, 2 pincées de sel |
Description | Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement Couper chaque wrap par le milieu, en biais Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter. |
Origine | Bretagne/La Belle Îloise+ |
Création | Le 2/1/25 à 17:53 |
Modification | Le 2/1/25 à 17:54 |