Rechercher dans

TitreGRATIN DE LEGUMES D'ETE
Type de platLEGUMES/ENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 1 aubergine, 2 courgettes, 2 tomates, 1 poivron rouge, du lait, 3 CS de crème fraîche, du fromage, 3 œufs, 2 oignons, herbes de Provence, huile d'olive, sel, poivre, sauces (sésame & miso)
Facultatif : ail
DescriptionCommencer par disposer les poivrons grillés coupés en lamelles au fond d'un plat à gratin.
Ajouter les corgettes en rondelles, les oignons, les aubergines et quelques tranches de tomate.
Dans un saladier, préparer un mélange avec les œufs, la crème, le lait et les portions de fromage. Ajouter les sauces de votre choix.
Verser cette préparation dans le plat à gratin.
Saupoudrer de fromage râpé et d'herbes de Provence.
OrigineETE/FX DEMAISON
CréationLe 5/1/25 à 18:56
ModificationLe 5/1/25 à 18:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :