Titre | ESPADON AUX CAROTTES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 belle tranche d'espadon, 8 carottes, 2 oignons, 2gr d'ail, quelques graines de coriandre |
Description | Enlever la peau et les arêtes. Découper la chair en gros dés de 3cm et les faire revenir rapidement dans une sauteuse à l'huile d'olive. Réserver. Dans la même sauteuse que cous n'essuierez pas, ajouter les carottes en rondelles minces, l'oignon et l'ail hachés, les graines de coriandre concassées. Couvrir et cuire 15 min à feu doux. Les carottes doivent rester un peu fermes. Remettre le poisson et cuire encore 5 min. |
Origine | Cuisine Turque |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |