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TitreFLAN DE COURGETTE ET D'ÉPINARD
Type de platENTRÉE CHAUDE/VÉGÉTARIEN
Difficulté0
IngrédientsPour 3-4 pers.: 3 petites courgettes, 120 g de feuilles d’épinards, 3 grains d’ail dégermés et hachés, 3 œufs, 120 g de fromage râpé, 18 cl de lait, 3 CS de farine de pois chiches, Huile d’olive.
DescriptionLaver et couper les courgettes en fines rondelles.
Dans une poêle, verser un filet d’huile, ajouter l’ail haché et les courgettes.
Poêler sur feu moyen pendant 7-8 minutes pour éliminer le jus des courgettes.
Ajouter les feuilles d’épinards en arrosant d’un peu d’huile et couvrir puis laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les feuilles d’épinards soient « tombées ».
Allumer le four à 180 degrés.
Réserver les légumes.
Dans un saladier battre les œufs en omelette, ajouter la farine de pois chiches et bien l’amalgamer.
Délayer doucement le lait et ajouter le fromage râpé.
Huiler le moule au pinceau, disposer les légumes et verser la crème au fromage.
Enfourner 40 à 45 min selon la taille du moule.
OrigineLine Lisbonne++
CréationLe 20/1/25 à 15:09
ModificationLe 20/1/25 à 15:09


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