Titre | MOUSSE AU CHOCOLAT SANS ŒUFS |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 Pers.: 1 boite pois chiches 400 g (on récupère le jus de pois chiche), 160 g de chocolat noir 70 %, 40 g de sucre |
Description | Commencer par faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du bain-marie et lisser à la spatule. Laisser tiédir. Verser le jus de pois chiche dans un grand saladier (assez large). Fouetter au batteur électrique à vitesse maximale et les monter en neige durant quelques minutes. Ajouter le sucre en pluie afin de les serrer. Incorporer délicatement et en 3 fois au chocolat fondu. Verser dans des verres et placer au frais 1h mini (mieux, toute une nuit). |
Origine | VÉGÉTARIEN/Samar++ |
Création | Le 22/1/25 à 9:50 |
Modification | Le 22/1/25 à 9:54 |