Rechercher dans

TitreMOUSSE AU CHOCOLAT SANS ŒUFS
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 6 Pers.: 1 boite pois chiches 400 g (on récupère le jus de pois chiche), 160 g de chocolat noir 70 %, 40 g de sucre
DescriptionCommencer par faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du bain-marie et lisser à la spatule. Laisser tiédir.
Verser le jus de pois chiche dans un grand saladier (assez large).
Fouetter au batteur électrique à vitesse maximale et les monter en neige durant quelques minutes.
Ajouter le sucre en pluie afin de les serrer.
Incorporer délicatement et en 3 fois au chocolat fondu.
Verser dans des verres et placer au frais 1h mini (mieux, toute une nuit).
OrigineVÉGÉTARIEN/Samar++
CréationLe 22/1/25 à 9:50
ModificationLe 22/1/25 à 9:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :