Rechercher dans

TitreKASHA (ou KACHA ou KASCHA)- SARRASIN
Type de platLEGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 250 g de kasha (graines de sarrasin grillé), 1 oignon ciselé, sel, 1 l d'eau bouillante.
On peut ajouter des champignons.
DescriptionDans une poêle, mettre un peu d'huile, faire revenir l'oignon, puis la kasha. Ajouter l'eau bouillante et le sel. Laisser cuire 12 à 15 min à découvert.
Au besoin, rajouter un peu d'eau bouillante en cours de cuisson.
Servir avec une viande en sauce (Goulash).

VARIANTE : sans oignon, avec crème (ou lait) et sucre.
OrigineRoumanie/PAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/11/24 à 17:43


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :