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TitreSALADE DE CHOU CHINOIS ET SAUCISSE DE MONTBELIARD
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 2 saucisses de Montbéliard déjà cuites, 1 chou chinois moyen, 2 carottes,
Pour la sauce : 5 cl de vinaigre de riz, 1 CS d’huile de sésame grillée, 1 CS d’huile d’arachide, 10 g de sucre en poudre, 1 grain d’ail, 1 citron vert, sel, poivre, Graines de sésame, Pluches de coriandre
Descriptionlonger les saucisses de Montbéliard dans de l’eau bouillante salée 15 min. Égoutter.
Préparer la sauce à l’asiatique : chauffer le sucre, le vinaigre et deux pincées de sel dans une petite casserole. Lorsque le sucre a fondu, ôter du feu, ajouter l’ail râpé et l’huile.
Peler les carottes et les tailler en biseau. Émincer le chou chinois. Verser la vinaigrette chaude sur les crudités et mélanger.
Couper la saucisse en tranches et l’ajouter. Saupoudrer de graines de sésame, de zestes de citron vert et de pluches coriandre et servir aussitôt.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 27/1/25 à 18:43
ModificationLe 27/1/25 à 18:45


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