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TitreHALLOWEEN MONSTERS
Type de platDESSERT/GÂTEAUX
Difficulté0
Ingrédients3 tablespoons butter (3 CS de beurre) •100 g marshmallows (100 g de chamallows) •150 g puffed rice (150 g de riz soufflé) •400 g white chocolate (400 g de chocolat blanc) •4-6 drops food colouring (4 à 6 gouttes de colorant alimentaire) •edible candy eyes (yeux en sucre)
Description1• Melt the butter and marshmallows in a saucepan. Remove from heat. Add the puffed rice and stir well. (Dans une casserole, fais fondre le beurre, puis les chamallows. Mélange bien. Retire du feu. Ajoute le riz soufflé et mélange encore.) 2• Press the mixture into a baking tray and cool. Cut into rectangles. (Verse le mélange dans un plat à four rectangulaire et aplatis l’ensemble. Laisse refroidir une heure. Coupe tes biscuits en rectangles.) 3• Melt the chocolate and divide into 4 bowls. Add the food colouring. (Fais fondre le chocolat blanc au bain-marie. Verse-le dans 4 bols. Ajoute dans chaque bol quelques gouttes de colorant.) 4• Dip the monster heads into the coloured chocolate. Stick on the eyes. (Trempe les têtes des monstres dans tes différents bols de chocolat coloré. Place les yeux.)
OrigineUSA/Enfant/ILoveEnglish++
CréationLe 1/2/25 à 15:16
ModificationLe 1/2/25 à 15:18


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