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TitreTAGLIATELLES AU CITRON
Type de platPÂTES
Difficulté1
IngrédientsTagliatelles au citron et à la crème de parmesan
Pour 4 personnes : 500 à 600 g de tagliatelles (fraîches de préférence), 20 cl de crème épaisse, 50 g de beurre, 4 citrons non traités (uniquement les zestes), 100 g de parmesan, du persil plat (ou du thym), sel, poivre
DescriptionLaver et sécher les citrons, les zester sans entamer la peau blanche.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les zestes, faire fondre 1 min, verser la crème et porter à ebullition. Ajouter le parmesan et laisser fondre doucement hors du feu. Saler, poivrer.
Cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Egoutter rapidement et verser dans la sauteuse. Ajuster le cuisson.
Ajouter le persil haché, remuer et servir.
OrigineVégétarien/Italie/Julie++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 15/12/23 à 12:00


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