Titre | PUMPKIN PIE |
---|---|
Type de plat | GÂTEAU/TARTE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | TARTE À LA CITROUILLE Ready-made pastry (pâte brisée) • 400g chopped pumpkin (400 g de citrouille, ou courge, coupée en gros cubes) • 1 cup unsweetened condensed milk (un verre de lait concentré non sucré) • 1/2 teaspoon cinnamon (1/2 CC de cannelle) • 1 cup brown sugar (un verre de sucre roux ou cassonade) • 1/4 teaspoon nutmeg (1/4 CC de noix de muscade |
Description | Put the pastry into a pie dish. Étale la pâte dans un moule à tarte beurré. Boil the pumpkin for 20 minutes. Drain and leave to cool. Plonge les cubes de courge dans l’eau bouillante pendant 20 minutes, puis égoutte bien et laisse refroidir (30 min au moins). Mash the pumpkin. Add condensed milk, brown sugar, eggs, cinnamon and nutmeg. Écrase les cubes pour en faire de la purée. Ajoute le lait concentré, la cassonade, les œufs, la cannelle et la muscade. Pour the mixture onto the pastry. Bake at 200°C for 45 minutes. Serve with cream. Yum! Verse ce mélange sur la pâte. Baisse le four à 200 °C et enfourne la tarte 45 min. Sers avec un peu de crème chantilly. Miam ! |
Origine | Halloween/Enfant/ILoveEnglish++ |
Création | Le 1/2/25 à 17:45 |
Modification | Le 1/2/25 à 17:50 |