Rechercher dans

TitreANZAC BISCUITS
Type de platDESSERT/PETITS GÂTEAUX
Difficulté0
Ingrédients"Australia and New Zealand Army Corps" (WW1) Biscuits
pour 20 biscuits •85g desiccated coconut (85 g de noix de coco râpée) •85g porridge oat (85 g de flocons d’avoine) •100g plain flour (100 g de farine) •100g caster sugar (100 g de sucre en poudre) •1 teaspoon bicarbonate of soda (1 CC de bicarbonate de soude) •100g butter (100 g de beurre) •1 tablespoon golden syrup (1 CS de sirop de sucre roux)

DescriptionPut the oats, coconut, flour, sugar and bicarbonate of soda in a bowl. (Verse les flocons d’avoine, la noix de coco, la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un saladier.)
Melt the butter in a pan and stir in the golden syrup. Add 2 tablespoons of water. Mix well. (Fais fondre le beurre dans une casserole et incorpore le sirop de sucre roux. Ajoute 2 CS d’eau. Mélange bien.)
Stir the butter mixture into the dry ingredients to make a dough. (Incorpore ce mélange à base de beurre aux autres ingrédients dans le saladier pour obtenir une pâte.)
Use a big spoon to put the biscuit dough on to baking paper. Place in the oven for 8 to 10 minutes. (À l’aide d’une grosse cuillère, dépose la pâte à biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mets au four à 180 °C 8 à 10 min. Laisse refroidir.)
OrigineAustralie/Enfant/ILoveEnglish++
CréationLe 3/2/25 à 14:07
ModificationLe 3/2/25 à 14:15


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :