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TitreQUICHE AUX BROCOLIS À L'ITALIENNE
Type de platTARTE/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour un moule de 20 cm de diamètre.
1 pâte brisée, 250 g de brocolis, 150 g de tomates-cerises, 1 boule de mozzarella (125 g), 20 cl de crème fluide, 3 œufs, sel et poivre moulu.
DescriptionDiviser les brocolis en petits bouquets, les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Égoutter.
Couper la mozzarella en petits dés
Rincer les tomates-cerises, les équeuter.
Dans un saladier, casser les œufs. Les battre en omelette. Saler,poivrer et ajouter la crème fluide.
Préchauffer le four Th. n°7 (210°c).
Garnir un moule avec la pâte brisée.
Poser sur la pâte les tomates-cerises, les petits bouquets de brocolis, les dés de fromage.
Verser dessus la préparation aux œufs et enfourner 30 min.
Laisser reposer 5 min dans le four éteint avant de déguster.
Servir avec une salade verte
OrigineMamy Dijon++
CréationLe 9/2/25 à 16:34
ModificationLe 9/2/25 à 16:34


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