Titre | QUICHE AUX BROCOLIS À L'ITALIENNE |
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Type de plat | TARTE/ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour un moule de 20 cm de diamètre. 1 pâte brisée, 250 g de brocolis, 150 g de tomates-cerises, 1 boule de mozzarella (125 g), 20 cl de crème fluide, 3 œufs, sel et poivre moulu. |
Description | Diviser les brocolis en petits bouquets, les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée. Égoutter. Couper la mozzarella en petits dés Rincer les tomates-cerises, les équeuter. Dans un saladier, casser les œufs. Les battre en omelette. Saler,poivrer et ajouter la crème fluide. Préchauffer le four Th. n°7 (210°c). Garnir un moule avec la pâte brisée. Poser sur la pâte les tomates-cerises, les petits bouquets de brocolis, les dés de fromage. Verser dessus la préparation aux œufs et enfourner 30 min. Laisser reposer 5 min dans le four éteint avant de déguster. Servir avec une salade verte |
Origine | Mamy Dijon++ |
Création | Le 9/2/25 à 16:34 |
Modification | Le 9/2/25 à 16:34 |