Titre | AUMÔNIÈRES DE CHOU AU HADDOCK |
---|---|
Type de plat | POISSON/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | AUMÔNIÈRES DE CHOU AUX POMMES DE TERRE ET HADDOCK Pour 4 pers.: 4 pommes de terre pour cuisson à l'eau ou vapeur, 4 grandes feuilles de chou vert, ½ litre de lait, 600 g. de filet de haddock, 1 botte de ciboulette, Du poivre concassé Pour servir : citron, fromage blanc |
Description | Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Cuire à la vapeur en surveillant qu'elles restent croquantes. Pendant ce temps, plonger les feuilles de chou vert 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée, égoutter et les passer à l'eau froide. Cuire le haddock dans une casserole de lait chaud 5 min, le couper en morceaux. Une fois les pommes de terre cuites, en garnir chaque feuille de chou, ajouter les morceaux de haddock et la ciboulette hachée. Refermer la feuille en aumônière autour de son contenu avec une ficelle. Cuire les 4 aumônières 15 min au cuit vapeur. Servir les aumônières chaudes, accompagnées d'un jus de citron et de fromage blanc. |
Origine | lespommesdeterre.com |
Création | Le 9/2/25 à 16:54 |
Modification | Le 13/2/25 à 23:41 |