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TitreTARTE AU FROMAGE RÂPÉ
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 Pâte brisée. 25 cl de lait, 20 g de fécule de maïs (2 CS rases), 3 œufs, 50 g de gruyère (ou Comté) râpé, sel, poivre, muscade
NB Si la pâte est maison, on peut faire 1/2 Sarrasin-1/2 Blé
DescriptionÉtaler la pâte, en tapisser un moule à fond amovible.
Dans une casserole, mélanger la fécule et le lait froid peu à peu.
Saler poivrer. Cuire à feu doux en remuant. Retirer du feu dès ébullition.
Ajouter le fromage râpé, les jaunes d'œufs un à un et les blancs battus en neige ferme.
Verser sur le fond de pâte
Enfourner 30 min à 180°. Servir aussitôt avec une salade.
OrigineMaïzena/Hélène Vincent+
CréationLe 9/2/25 à 17:11
ModificationLe 9/2/25 à 17:22


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