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TitreAUBERGINES ET CHAMPIGNONS RÔTIS
Type de platLÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 2 aubergines, 400 g de champignons émincés, 1 oignon émincé, huile d'olive, persil plat haché
Facultatif : 1 grain d'ail haché.
Pour servir : Pâtes ou pommes de terre sautées
DescriptionAUBERGINES A L'ITALIENNE (?)
Couper l'aubergine en dés et l'ébouillanter. Egoutter.
Huiler un poêlon. Y faire revenir les dés d'aubergine jusqu'à coloration dorée.
Ajouter champignons, oignon, ail, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter 15 min.
Servir chaud avec persil.
OrigineVégé/ÉTÉ/JL Wintrebert++
CréationLe 12/2/25 à 14:08
ModificationLe 12/2/25 à 14:27


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