Titre | AUBERGINES ET CHAMPIGNONS RÔTIS |
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Type de plat | LÉGUMES/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 2 aubergines, 400 g de champignons émincés, 1 oignon émincé, huile d'olive, persil plat haché Facultatif : 1 grain d'ail haché. Pour servir : Pâtes ou pommes de terre sautées |
Description | AUBERGINES A L'ITALIENNE (?) Couper l'aubergine en dés et l'ébouillanter. Egoutter. Huiler un poêlon. Y faire revenir les dés d'aubergine jusqu'à coloration dorée. Ajouter champignons, oignon, ail, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 min. Servir chaud avec persil. |
Origine | Végé/ÉTÉ/JL Wintrebert++ |
Création | Le 12/2/25 à 14:08 |
Modification | Le 12/2/25 à 14:27 |