Rechercher dans

TitreCARPACCIO DE ST JACQUES SAUCE RAIFORT
Type de platENTREE FROIDE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsSaint Jacques, 1 CS de Raifort, crème, citron, citron vert, clémentine, gingembre, huile de sésame, grenade, graines de sésame.
DescriptionDans le fond des assiettes, déposez une bonne crème de raifort.
Couper les Saint-Jacques crues en trois tranches. Disposer dans les assiettes, sur la crème de raifort.
Préparer une bonne vinaigrette d’agrumes à base de citron, citron vert, clémentine et gingembre râpé. Mélanger les zestes et le jus des fruits avec de l’huile de sésame.
Prélever également les suprêmes de clémentine pour apporter de la fraîcheur à votre plat.
Assaisonner le carpaccio de Saint-Jacques avec la vinaigrette d’agrumes.
Ajouter quelques graines de grenade et les suprêmes de clémentines.
Pour finir, sublimer votre carpaccio de Saint-Jacques avec un zeste de citron vert !
OrigineFête/L.Mariotte & M.Cheikh++
CréationLe 12/2/25 à 18:40
ModificationLe 14/2/25 à 14:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :