Titre | TARTE FINE AUX AMANDES |
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Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | TARTE AUX AMANDES DE CLEMENCE Pour 6 pers. : 1 pâte feuilletée fine, 100 g de sucre blond de canne, 100 g de beurre, 50 g de miel de fleurs, 50 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 250 g d’amandes effilées. |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la crème fleurette, le miel, la pincée de sel et le sucre blond. Mélanger l’ensemble, puis ajouter les amandes effilées. Mélanger à nouveau et verser sur le disque de pâte sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Enfourner 10 min, puis baisser la température à 170°C 10 min. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 12/2/25 à 18:47 |
Modification | Le 14/2/25 à 14:17 |