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TitreTARTE FINE AUX AMANDES
Type de platDESSERT
Difficulté0
IngrédientsTARTE AUX AMANDES DE CLEMENCE
Pour 6 pers. : 1 pâte feuilletée fine, 100 g de sucre blond de canne, 100 g de beurre, 50 g de miel de fleurs, 50 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 250 g d’amandes effilées.
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec la crème fleurette, le miel, la pincée de sel et le sucre blond.
Mélanger l’ensemble, puis ajouter les amandes effilées. Mélanger à nouveau et verser sur le disque de pâte sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson.
Enfourner 10 min, puis baisser la température à 170°C 10 min.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 12/2/25 à 18:47
ModificationLe 14/2/25 à 14:17


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