Rechercher dans

TitreCREPES PARMENTIERES
Type de platACCOMPAGNEMENT ou DESSERT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 500 g de pulpe de pommes de terre cuites, 25 cl de lait, 4 CS de crème épaisse, 3 CS de farine, 4 œufs, Huile de pépins de raisins,
DescriptionCuire les pommes de terre à la vapeur ou au micro-onde et passer au moulin à légumes.
Ajouter le lait dans la purée, la crème puis la farine.
Ajouter ensuite les œufs un par un, saler.
Cuire un peu de pâte (comme pour des pancakes ) dans une poêle huilée chaude, recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Pour une version sucrée, saupoudrer chaque crêpe de sucre glace.
Pour une version salée, poivrer la pâte et servir avec une salade.
OrigineL.Mariotte++
CréationLe 12/2/25 à 18:48
ModificationLe 14/2/25 à 14:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :