Rechercher dans

TitreCROQUE BETTERAVE CHEVRE NOIX
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 Croques roses : 8 tranches de pain aux graines, 2 CS de moutarde, 1 CS de vinaigre balsamique, 4 tranches de jambon, 2 betteraves cuites, 2 fromages de chèvre type pélardon (ou bûche), 30 g de noix
En option: quelques feuilles de roquette ou de pousses d’épinard

DescriptionCouper la betterave en fines tranches. Concasser les noix.
Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive.
Tartiner 4 tranches de pain du mélange à base de moutarde. Déposer sur le dessus une tranche de jambon, quelques lamelles de betteraves et des noix. Poivrez.
Tartiner les 4 autres tranches de pain de fromage de chèvre (ajouter la roquette ou les épinards si vous le souhaitez).
Refermer les croque monsieur et cuire dans votre appareil à croque jusqu’à ce que le pain soit bien croustillant.
OrigineHIVER/VÉGÉTARIEN/lesPépites++
CréationLe 13/2/25 à 23:34
ModificationLe 13/2/25 à 23:40


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :