Titre | CROQUE BETTERAVE CHEVRE NOIX |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 Croques roses : 8 tranches de pain aux graines, 2 CS de moutarde, 1 CS de vinaigre balsamique, 4 tranches de jambon, 2 betteraves cuites, 2 fromages de chèvre type pélardon (ou bûche), 30 g de noix En option: quelques feuilles de roquette ou de pousses d’épinard |
Description | Couper la betterave en fines tranches. Concasser les noix. Mélanger la moutarde avec le vinaigre balsamique et un filet d’huile d’olive. Tartiner 4 tranches de pain du mélange à base de moutarde. Déposer sur le dessus une tranche de jambon, quelques lamelles de betteraves et des noix. Poivrez. Tartiner les 4 autres tranches de pain de fromage de chèvre (ajouter la roquette ou les épinards si vous le souhaitez). Refermer les croque monsieur et cuire dans votre appareil à croque jusqu’à ce que le pain soit bien croustillant. |
Origine | HIVER/VÉGÉTARIEN/lesPépites++ |
Création | Le 13/2/25 à 23:34 |
Modification | Le 13/2/25 à 23:40 |