Titre | SAUCE AUX CHAMPIGNONS |
---|---|
Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | échalotes, mélange de champignons (shiitaké, morilles, cèpes et girolles), vin blanc, crème fraîche épaisse (ou crème liquide min 30% MG), sauce soja, poivre. |
Description | Pour accompagner volaille, poisson ou légumes. Découper et émincer les échalotes. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Y faire revenir les échalotes. Pendant ce temps, découper en morceaux les champignons. Déglacer les échalotes avec un peu de vin blanc. Ajouter le mélange de champignons. Mélanger généreusement. Ajouter de la crème fraîche épaisse. Mélanger et laisser mijoter. Assaisonner de poivre et de sauce soja. |
Origine | Juan Arbelaez++ |
Création | Le 19/2/25 à 16:56 |
Modification | Le 19/2/25 à 16:56 |