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TitreDAURADE AU FOUR À L'ANIS ET FENOUIL
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers.: 1 (ou 2) Dorade écaillée (et vidée par votre poissonnier), 1 Bulbe de fenouil, 2 Citrons jaunes bio, 1 CS d'Anis en grain, 2 CS d'Huile d’olive, 5 cl Vin blanc sec, 4 CS de Petites olives noires, Sel, Poivre
DescriptionCouper la base du bulbe de fenouil, éliminer la première côte, puis l’émincer.
Laver les citrons puis les couper en rondelles.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Saler et poivrer la dorade.
Recouvrir la surface de la plaque de morceaux de fenouil et de rondelles de citron.
Déposer la dorade sur ce lit.
Arroser de vin blanc et d’huile d’olive.
Agrémenter d’olives, d’anis en grains et de rondelles de citron.
Enfourner la daurade à 180 °C 15 à 20 min.
OrigineThomasClouet/JdF+
CréationLe 20/2/25 à 16:30
ModificationLe 20/2/25 à 16:30


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