Titre | CROZIFLETTE |
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Type de plat | PÂTES/PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 Reblochon, 300 g de Pâtes de type Crozets, 100 g de Lardons fumés, 1 Gros oignon, 5 cl de Vin blanc sec, 40 cl de Crème liquide, Sel (très peu), Poivre |
Description | Ôter la première peau de l’oignon puis l’émincer. Faire revenir à la poêle les lardons avec l’oignon sur feu moyen 5 min en prenant soin de mélanger régulièrement. Mouiller avec le vin blanc et poursuivre la cuisson 3 min. Cuire les crozets dans une casserole remplie d’eau bouillante salée en suivant les indications mentionnées sur le paquet. Égoutter. Dans un saladier, mélanger les crozets avec le contenu de la poêle et la crème liquide. Couper le reblochon en 2 dans l’épaisseur. Couper chaque moitié en 2. Verser les crozets dans un plat à gratin. Ajouter sur le dessus, vos moitiés de reblochon. Poivrer. Enfourner à 200 °C 10 min. |
Origine | Savoie/JdF+ |
Création | Le 20/2/25 à 16:39 |
Modification | Le 20/2/25 à 16:40 |