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TitreCOTES D'AGNEAU AUX COQUILLETTES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 côtes d’agneau, 200 g de coquillettes, 1 feuille de laurier, 3 br. de thym, 1 oignon moyen émincé, 4 gr. d’ail, 1 CS de persil plat haché, 1 CS de concentré de tomate, 6 CS d’huile d’olive, 1l d'eau, sel et poivre, gruyère ou parmesan.


DescriptionEmincer 2 gr d'ail dans le sens de la longueur. Chauffer 1CS d’huile dans une cocotte, ajouter et saisir 4 côtes d’agneau. Saler et poivrer. Débarrasser sur une grille. Retirer l’excédent de graisse. Chauffer 3CS d’huile avec le laurier. Faire suer l'oignon et 2 gr.d’ail en chemise et celui émincé, le concentré, laisser chauffer 2 à 3 min, bien mélanger. Ajouter un petit peu d'eau, puis le reste. Saler, poivrer, porter à frémissement, ajouter le thym, les coquillettes. Laisser mijoter 15 min en remuant régulièrement.
Disposer les côtes et agrémenter de persil et de fromage râpé.

OriginePROVENCE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 8/3/08 à 13:08


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