Titre | SANGLIER AUX POIVRES DU MONDE |
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Type de plat | VIANDE/GIBIER |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 filets de sanglier, 5 g de poivre blanc de Penja, 5 g de poivre noir de Kampot, 5 g de poivre rouge de Kampot, 5 g de cuir de poivre, 5 cl de cognac, 200 g de crème liquide, 100 g de jus de gibier |
Description | Lever les deux filets de sanglier et les dénerver, puis les enrouler dans du film alimentaire pour leur donner une forme bien ronde. Tailler 12 médaillons (3 par personne), de 50 g chacun. En paner les deux faces avec le mélange de poivre concassé. Poêler les médaillons, 2 min de chaque côté, puis les débarrasser et laisser reposer. Dans la même poêle, déglacer au cognac et flamber. Ajouter le jus de gibier. Fouetter la sauce avec la crème liquide. Terminer la cuisson des médaillons dans la sauce poivre. Servir avec des pommes dauphines. |
Origine | Olivier NASTI++ |
Création | Le 23/2/25 à 14:07 |
Modification | Le 23/2/25 à 14:09 |