Titre | POULET EN SALADE DE P.BOCUSE |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 Blancs de poulet froids, salade verte (laitue et/ou frisée), céleri branche, 3 tomates, 100 d d'olives noires, 100 g de gruyère, 100 g de cerneaux de noix, 4 petits oignons nouveaux, facultatif : ail haché. |
Description | Eplucher et laver les légumes. Couper le céleri en petits dés de 1 cm. Le gruyère en petits cubes. Emincer les oignons. Couper le poulet en lanières. Monder les tomates et les couper en petits morceaux. Les placer au fond d'un saladier. Ajouter les oignons, le gruyère, le poulet, les salades en chiffonnade, les olives noires, le céleri, les noix. Mettre au frais. Au moment de servir, ajouter une vinaigrette moutardée et aillée. |
Origine | Eté/Bocuse++ |
Création | Le 25/2/25 à 18:27 |
Modification | Le 25/2/25 à 18:34 |