Rechercher dans

TitreSOUPE DE LÉGUMES MIXÉS
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 3 Carottes, 2 Branches de céleri avec les feuilles, 1 gros poireau, 1 courgette, 3 Pommes de terre, 1 oignon, 70 g de beurre, Sel, Poivre.
DescriptionEplucher les carottes, l'oignon, les pommes de terre, les couper en gros morceaux.
Laver et tronçonner le poireau, les branches de céleri, la courgette.
Dans une grande casserole sur feu moyen, mettre le beurre à fondre, puis ajouter les légumes, sauf les pommes de terre, les faire suer, sel, poivre, mouiller avec 2 l d eau, bouillante de préférence.
Faire frémir, ajouter les pommes de terre, cuire à feu moyen 25 min environ, mixer, sel, poivre si nécessaire.
Ajouter les 20 g de beurre restant (facultatif). Servir.
OrigineLesFoodies/JeanMerode++
CréationLe 27/2/25 à 18:52
ModificationLe 27/2/25 à 18:54


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :