Titre | EMINCÉ DE POULET AUX CAROTTES ET FROMAGE FRAIS |
---|---|
Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | EMINCÉ DE POULET FONDUE DE POIREAU ET CAROTTE AU KIRI Pour 2 ou 3 pers : 2 escalopes de poulet, 1 poireau, 2 carottes, 2 "Kiri", sauce soja, sel, poivre, 1 CS de crème fraîche, paprika, ail, curcuma. |
Description | Emincer les escalopes de poulet. Les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver. Emincer le poireau, le faire revenir dans l'huile dans la même poêle. Saler, poivrer. Emincer finement les carottes, les blanchir, puis les ajouter au poireau. Faire revenir à feux doux en ajoutant les épices, un peu de sauce soja, la crème fraîche, le fromage et le poulet. Faire cuire le tout encore 5 min à feu doux. C'est prêt. |
Origine | M5+ |
Création | Le 10/3/25 à 17:03 |
Modification | Le 10/3/25 à 17:03 |