Rechercher dans

TitreEMINCÉ DE POULET AUX CAROTTES ET FROMAGE FRAIS
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsEMINCÉ DE POULET FONDUE DE POIREAU ET CAROTTE AU KIRI
Pour 2 ou 3 pers : 2 escalopes de poulet, 1 poireau, 2 carottes, 2 "Kiri", sauce soja, sel, poivre, 1 CS de crème fraîche, paprika, ail, curcuma.
DescriptionEmincer les escalopes de poulet. Les faire dorer dans un peu d'huile. Réserver.
Emincer le poireau, le faire revenir dans l'huile dans la même poêle. Saler, poivrer.
Emincer finement les carottes, les blanchir, puis les ajouter au poireau.
Faire revenir à feux doux en ajoutant les épices, un peu de sauce soja, la crème fraîche, le fromage et le poulet.
Faire cuire le tout encore 5 min à feu doux. C'est prêt.
OrigineM5+
CréationLe 10/3/25 à 17:03
ModificationLe 10/3/25 à 17:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :