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TitreCULLEN SKINK ÉCOSSAISE
Type de platSOUPE/POISSON
Difficulté0
IngrédientsSoupe de poisson épaisse et réconfortante qui va vous faire aimer le haddock fumé.
Pour 4 personnes : 300 g de haddock, 25 g de beurre, 1 oignon, 300 g de pommes de terre, 75 cl de bouillon de poule, 1 poireau, 15 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 bouquet de persil, 1/2 bouquet de ciboulette, poivre

Plonger le haddock (côté peau vers le haut) dans une casserole d’eau bouillante et faites-le frémir 15 mn. Retirer-le de l’eau et déposer-le sur du papier absorbant. Enlever délicatement la peau et détacher le filet en gros morceaux.
Peler et découper l’oignon en tranches fines. Faites-le dorer dans une grande casserole avec le beurre, à feu doux. Éplucher et découper les pommes de terre en morceaux. Ajouter-les avec le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 min.
Laver et couper le poireau en tronçons et ajouter au bouillon. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre et le poireau soient cuits.
Retirer un tiers de la soupe et mixer-le pour obtenir un mélange crémeux. Verser-le dans la soupe avec la crème fraîche et les morceaux de haddock. Faites chauffer 2 mn, ajouter le persil et la ciboulette ciselés puis dresser les assiettes.
Description
Origine
CréationLe 14/3/25 à 23:43
ModificationLe 14/3/25 à 23:43


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