Rechercher dans

TitreNARNUMRU (ŒUFS A LA GRENADE)
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsNarnumru : Les œufs à la grenade de l'Azerbaïdjan
Pour 2 pers.: 1 oignon, 250 g de graines de grenade, 4 œufs, 20 g de beurre, sel, poivre, coriandre fraîche.
DescriptionFaire fondre le beurre dans une poêle chaude.
Faire revenir les oignons pendant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Verser les graines de grenade dessus.
Couvrir et cuire à feu doux environ 10 min.
Casser ensuite délicatement les œufs sur la grenade rôtie. Assaisonner et faire cuire les œufs 4/5 minutes.
Servir tout de suite avec de la coriandre hachée et du pain.
OrigineAzerbaïdjan/Chic+
CréationLe 17/3/25 à 15:19
ModificationLe 17/3/25 à 15:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :