Titre | NARNUMRU (ŒUFS A LA GRENADE) |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Narnumru : Les œufs à la grenade de l'Azerbaïdjan Pour 2 pers.: 1 oignon, 250 g de graines de grenade, 4 œufs, 20 g de beurre, sel, poivre, coriandre fraîche. |
Description | Faire fondre le beurre dans une poêle chaude. Faire revenir les oignons pendant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser les graines de grenade dessus. Couvrir et cuire à feu doux environ 10 min. Casser ensuite délicatement les œufs sur la grenade rôtie. Assaisonner et faire cuire les œufs 4/5 minutes. Servir tout de suite avec de la coriandre hachée et du pain. |
Origine | Azerbaïdjan/Chic+ |
Création | Le 17/3/25 à 15:19 |
Modification | Le 17/3/25 à 15:19 |