Titre | PINA COLADA ("Ananas pressé !") |
---|---|
Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 1 personne : 4 cl de rhum blanc, 12 cl de jus d'ananas, 4 cl de lait de coco (en boîte ou préparé soi-même), 1 trait de sirop de canne à sucre. ou bien (très sucré !): 1 mesure de rhum blanc, 2 mesures de jus d'ananas, 1 mes. de lait de coco, 1 mes. de lait concentré sucré, 1/2 jus de citron, glaçons. |
Description | Frapper dans un shaker (ou un blender) les ingrédients avec de la glace pilée Servir dans un verre à cocktail ou un verre à dégustation. Décoration : Rondelle et feuille d'ananas, cerise confite en brochette. Pina colada sans alcool : remplacer le rhum par une demi banane. |
Origine | TUP / Antilles (Porto Rico)+ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 27/11/21 à 17:34 |