Rechercher dans

TitreSANGRIA
Type de platBOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 8 à 12 personnes : 75 cl de vin rouge, 7,5 cl de Cognac (ou Rhum), 2 CS de sucre, 1 jus d'orange, 1/2 jus de citron, cannelle, gingembre en poudre (ou frais, à retirer), 3 clous de girofle (dans un nouet, avec le gingembre).
Fruits frais coupés : orange, citron, ananas, pêche, melon, pastèque.
Pour 3l de vin (ce qui fait environ 5l de sangria et 30 à 40 pers.) : 3l de vin, 30 cl de Rhum, 8 CS de sucre, 4 jus d'orange, 2 jus de citron, etc…
Description48 h avant de préférence : Préparer dans une cruche ou une grande coupe. Laisser macérer au frais.
Au moment de servir, ajouter des glaçons, 20 cl d'eau gazeuse, 1 banane en rondelles.
OrigineTUP++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/6/18 à 16:35


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :