Titre | CREME DE POIVRON ET HARICOTS ROUGES |
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Type de plat | ENTREE FROIDE/GASPACHO |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Crème de poivrons et haricots Pour 4 pers. : 2 poivrons rouges, 1 cube de Bouillon, 1 CS de mascarpone (ou fromage frais ou yaourt), 1 boîte de 150 g d' haricots rouges, 1/2 CC de piment, 1 pincée de poivre, 1 CC de paprika, 25 cl d' eau. |
Description | Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux. Les mettre dans l'autocuiseur, ajouter l’eau et le cube. Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Ouvrir. Ajouter les haricots égouttés et mixer le tout. Laisser refroidir 30 min. Ajouter le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrer et mélanger. Servir bien frais. |
Origine | SEB+ |
Création | Le 11/4/25 à 18:25 |
Modification | Le 13/4/25 à 17:52 |