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TitreCREME DE POIVRON ET HARICOTS ROUGES
Type de platENTREE FROIDE/GASPACHO
Difficulté0
IngrédientsCrème de poivrons et haricots
Pour 4 pers. : 2 poivrons rouges, 1 cube de Bouillon, 1 CS de mascarpone (ou fromage frais ou yaourt), 1 boîte de 150 g d' haricots rouges, 1/2 CC de piment, 1 pincée de poivre, 1 CC de paprika, 25 cl d' eau.
DescriptionLaver, épépiner et couper les poivrons en morceaux.
Les mettre dans l'autocuiseur, ajouter l’eau et le cube.
Fermer l'autocuiseur. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Ouvrir. Ajouter les haricots égouttés et mixer le tout. Laisser refroidir 30 min.
Ajouter le mascarpone, le paprika et le piment. Poivrer et mélanger.
Servir bien frais.
OrigineSEB+
CréationLe 11/4/25 à 18:25
ModificationLe 13/4/25 à 17:52


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