Titre | QUICHE AUX COURGETTES (SANS PÂTE) |
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Type de plat | LEGUME / ENTREE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 600 g de courgettes, 3 œufs, 10 cl de crème liquide, 80 g de semoule fine, 40 g de parmesan râpé, sel et poivre, herbes de Provence et basilic (ou muscade) Variantes : chèvre frais, gruyère, oignon revenu |
Description | Couper les courgettes en rondelles ou en dés, les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, en assaisonnant bien (10-15 min.) ou les cuire 5 min au micro-onde. Ajouter la semoule. Battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence, le basilic et autres épices selon le goût. Mélanger aux courgettes. Verser la préparation dans un moule anti-adhésif et faire cuire 30-40 min à 180° jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Se mange froid ou chaud. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 11/3/15 à 20:44 |
la chenille a dit le 17/4/08 à 19:49 |
ça manque de température de cuisson... origine? |