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TitreEPICES POUR RACLETTE
Type de platEPICES/FROMAGE
Difficulté0
IngrédientsAneth
Carvi ou “cumin des montagnes”
Baie de coriandre
Fenouil
Poivre du Sichuan
DescriptionL'aneth apporte de la fraîcheur à un fromage à raclette et une raclette au chèvre.
Le carvi se marie très bien avec le fromage à raclette et la tomme de Savoie en apportant de la rondeur.
La baie de coriandre s'associe avec une raclette au chèvre et un Val Bleu (des Aillons), elle apporte un côté fruité.
Le fenouil est un allié de la raclette et du reblochon, apporte une saveur anisée très douce.
Le poivre du Sichuan, pour les amateurs de saveurs relevées est à associer avec la raclette et le reblochon, il apporte du piquant !
OrigineSavoie/FR BLEU/N.Corbier+
CréationLe 14/4/25 à 17:35
ModificationLe 14/4/25 à 17:35


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