Titre | EPICES POUR RACLETTE |
---|---|
Type de plat | EPICES/FROMAGE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Aneth Carvi ou “cumin des montagnes” Baie de coriandre Fenouil Poivre du Sichuan |
Description | L'aneth apporte de la fraîcheur à un fromage à raclette et une raclette au chèvre. Le carvi se marie très bien avec le fromage à raclette et la tomme de Savoie en apportant de la rondeur. La baie de coriandre s'associe avec une raclette au chèvre et un Val Bleu (des Aillons), elle apporte un côté fruité. Le fenouil est un allié de la raclette et du reblochon, apporte une saveur anisée très douce. Le poivre du Sichuan, pour les amateurs de saveurs relevées est à associer avec la raclette et le reblochon, il apporte du piquant ! |
Origine | Savoie/FR BLEU/N.Corbier+ |
Création | Le 14/4/25 à 17:35 |
Modification | Le 14/4/25 à 17:35 |