Titre | CURRY DE LEGUMES |
---|---|
Type de plat | LÉGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes: 3 courgettes, 6 carottes, 2 pommes de terre, 10 cl de lait de coco, 3 échalotes, 2 grains d'ail, 1 oignon, 2 CS de sauce au curry, 1 CC de coriandre en poudre, 1 CC de gingembre, 1 CS d'huile d'olive, sel et poivre du moulin |
Description | Émincer les échalotes et l'oignon, écraser l'ail. Faire revenir dans l'huile chaude avec les épices. Remuer souvent. Ajouter le curry puis le lait de coco. Remuer et réserver. Éplucher les pommes de terre et les carottes. Couper tous les légumes en morceaux. Cuire les pommes de terre 10 min à la vapeur puis ajouter les carottes et les courgettes. Poursuivre la cuisson 10 min. Les légumes doivent être cuits mais légèrement croquants. Mélanger à la sauce, laisser sur feu doux 10 min. Servir chaud. |
Origine | Végétarien/Elle++ |
Création | Le 16/4/25 à 11:53 |
Modification | Le 16/4/25 à 11:55 |