Rechercher dans

TitreCEVICHE (Idées)
Type de platENTREE FROIDE/POISSON
Difficulté0
Ingrédients- Dorade, oignon rouge, citron lime, gingembre, sel, coriandre, Sauce : avocat, mangue, en petits dés, ail écrasé.
- St-jacques, mangue, Sauce : citron vert, sauce soja, piment, huile d'olive
- Merlan (ou lieu jaune), kiwi, chou-rave, coriandre, Sauce : citron, gingembre, piment.
- Bar, courgette jaune, citron confit, Marinade : concombre, pomme granny, céleri branche, cébette, citron vert
- Moules cuites, tomates cerises, oignon nouveau, citron, piment vert, coriandre
- Dorade, sauce amba (mangue, graines de moutarde, curcuma, ail, huile d'olive, vinaigre de pomme), fleurs sauvages
- Amandes de mer, citron vert, concombre, oignon frais, noisettes, Tabasco
- Dorade, poireau, gingembre, petit épeautre, radis, Marinade : citron, gingembre, sel, poivre.
- Thon rouge, concombre, carotte et cerises, Marinade : huile d'olive, vinaigre de riz, gingembre, piment vert
DescriptionCeviche de dorade, citron lime et mangue
Ceviche de saint-jacques, mangue et piment
Ceviche merlan, kiwi et chou-rave
Ceviche de bar et mosaïque de courgettes jaunes
Ceviche de moules
Ceviche de dorade, sauce amba et fleurs sauvages
Ceviche d’amandes de mer, concombre
Ceviche de dorade et petit épeautre
Ceviche de thon, concombre, carotte et cerises
OriginePrintemps/ELLE
CréationLe 16/4/25 à 12:08
ModificationLe 16/4/25 à 15:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :