Titre | CEVICHE (Idées) |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE/POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | - Dorade, oignon rouge, citron lime, gingembre, sel, coriandre, Sauce : avocat, mangue, en petits dés, ail écrasé. - St-jacques, mangue, Sauce : citron vert, sauce soja, piment, huile d'olive - Merlan (ou lieu jaune), kiwi, chou-rave, coriandre, Sauce : citron, gingembre, piment. - Bar, courgette jaune, citron confit, Marinade : concombre, pomme granny, céleri branche, cébette, citron vert - Moules cuites, tomates cerises, oignon nouveau, citron, piment vert, coriandre - Dorade, sauce amba (mangue, graines de moutarde, curcuma, ail, huile d'olive, vinaigre de pomme), fleurs sauvages - Amandes de mer, citron vert, concombre, oignon frais, noisettes, Tabasco - Dorade, poireau, gingembre, petit épeautre, radis, Marinade : citron, gingembre, sel, poivre. - Thon rouge, concombre, carotte et cerises, Marinade : huile d'olive, vinaigre de riz, gingembre, piment vert |
Description | Ceviche de dorade, citron lime et mangue Ceviche de saint-jacques, mangue et piment Ceviche merlan, kiwi et chou-rave Ceviche de bar et mosaïque de courgettes jaunes Ceviche de moules Ceviche de dorade, sauce amba et fleurs sauvages Ceviche d’amandes de mer, concombre Ceviche de dorade et petit épeautre Ceviche de thon, concombre, carotte et cerises |
Origine | Printemps/ELLE |
Création | Le 16/4/25 à 12:08 |
Modification | Le 16/4/25 à 15:00 |