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TitrePOULET A LA CREME, EPINARD & TOMATE SECHEE
Type de platVOLAILLE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 2 ou 3 Blancs de poulet coupés en cubes, (30g + 15 g)de beurre, 1 CC d'origan séché, 1 oignon moyen émincé finement, 4 grains d'ail émincés, 1 petit bocal de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées finement, 12 cl bouillon de poulet, 12 cl crème liquide entière, 100 g de parmesan râpé, 200 g d'épinard.
DescriptionAssaisonner les morceaux de poulet de sel, poivre et d'origan.
Dans une poêle profonde faire fondre 30 g de beurre avec un peu d'huile d'olive (l'huile des tomates séchées).
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à une belle couleur dorée. Retirer et réserver.
Ajouter 15 g de beurre et faire revenir l'oignon, ajouter ensuite l'ail, 1/2 CC d'origan et les tomates séchées.
Verser lentement le bouillon, la crème liquide et le parmesan, mélanger à la cuillère en bois jusqu’à consistance lisse. Laisser cuire quelques minutes. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 5 min, remettre les morceaux de poulet et continuer la cuisson 2-3 min.
Parsemer de persil.
Accompagner de pâtes ou de riz.
OrigineEXPRESS++
CréationLe 16/4/25 à 15:23
ModificationLe 16/4/25 à 15:27


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