Titre | MOUSSE DE CHOU-FLEUR |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 chou-fleur d'1kg env., 40 g de beurre, 40 g de farine, 2 verres de lait, 4 œufs, Muscade, Sel, Poivre. |
Description | Beurrer un moule à soufflé. Cuire le chou-fleur 10 min à la cocotte-minute. Égoutter. Mettre dans la cuve du mixeur le chou-fleur, les jaunes d'œuf, la muscade, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir une purée fine. Faire une Béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Mélanger la purée de chou-fleur et la sauce. Puis, délicatement, les battus blancs en neige. Rectifiez l'assaisonnement. Remplir aux 3/4 le moule et cuire au four à 180 °C 30 min. Servir aussitôt. |
Origine | Moulinex+ |
Création | Le 17/4/25 à 16:32 |
Modification | Le 17/4/25 à 16:32 |