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TitreMOUSSE DE CHOU-FLEUR
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 chou-fleur d'1kg env., 40 g de beurre, 40 g de farine, 2 verres de lait, 4 œufs, Muscade, Sel, Poivre.
DescriptionBeurrer un moule à soufflé.
Cuire le chou-fleur 10 min à la cocotte-minute. Égoutter.
Mettre dans la cuve du mixeur le chou-fleur, les jaunes d'œuf, la muscade, le sel et le poivre. Mixer pour obtenir une purée fine.
Faire une Béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Mélanger la purée de chou-fleur et la sauce. Puis, délicatement, les battus blancs en neige.
Rectifiez l'assaisonnement.
Remplir aux 3/4 le moule et cuire au four à 180 °C 30 min.
Servir aussitôt.
OrigineMoulinex+
CréationLe 17/4/25 à 16:32
ModificationLe 17/4/25 à 16:32


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