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TitreCHANGA (ŒUF POCHE COMLOMBIEN)
Type de platENTRÉE CHAUDE /ŒUF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 4 oeufs, 1 bouquet de coriandre, 4 tranches de pain complet, 80 cl de lait, 40 cl d’eau, 60 g de beurre, Sel, poivre.
DescriptionLaver la coriandre, l’effeuiller, mettre de côté quelques feuilles et ciseler le reste.
Faire griller les tranches de pain.
Casser chaque œuf dans un petit bol individuel.
Dans une casserole, porter le lait et l’eau à frémissement, verser délicatement les œufs dans le lait pour les pocher. Ajouter la coriandre. Saler, poivrer.
Cuire les œufs 2-3 min.
Dans chaque assiette creuse, disposer une tranche de pain grillée, poser délicatement un œuf poché, verser le bouillon de lait et parsemer de quelques feuilles de coriandre fraîches.
Ajouter 15 g de beurre et servir immédiatement.
OrigineColombie/OVD/Christine Legeret++
CréationLe 20/4/25 à 14:00
ModificationLe 20/4/25 à 14:09


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