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TitreCHARLOTE AU CHOCOLAT
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
Ingrédients"La meilleure recette"
Pour 6 personnes : 6 œufs, 1 boîte de Biscuits cuiller, 1 Tablette de chocolat, un peu de lait (ou du jus d'orange).
DescriptionMousse au chocolat : Battre les jaunes d’œufs. Les mélanger au chocolat fondu.
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer à l'appareil au chocolat.
Chemiser un moule de film alimentaire. Tremper l'intérieur des biscuits dans le lait mélangé au sucre Les disposer côté trempé vers l'intérieur, sur le pourtour du moule. Faire de même pour le fond.
Couler la moitié de la mousse au chocolat. Mettre une rangée de biscuits, mettre le reste de mousse et terminer par des biscuits.
Mettre un couvercle ou une assiette dessus et laisser reposer au réfrigérateur 4h min.
Démouler et décorer de copeaux de chocolat, par ex. Servir bien frais.
OrigineFête/JDF++
CréationLe 21/4/25 à 15:39
ModificationLe 21/4/25 à 15:39


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