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TitreFLEISCHKIECHLE GALETTES DE VIANDE
Type de platVIANDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 200 g de viande hachée de bœuf, 200 g de viande hachée de porc, 100 g de lardon, 2 tranches de pain (env. 50 g), 1 gros oignon, 1 grain d'ail, 1 œuf, Lait (pour tremper le pain), Sel, poivre, 30 g de Persil, Farine
DescriptionÉplucher et émincer l'oignon. Faire tremper le pain dans du lait. Hacher le persil et l'ail.
Mélanger la viande hachée, les lardons, l'oignon, le persil, l'ail, l'œuf et le pain. Saler, poivrer. Former des galettes de 2 cm d'épaisseur et 7-8 cm de diamètre.
Fariner légèrement chaque galette de viande.
Dans une poêle, mettre de l'huile et cuire 8 min environ (à feu moyen). Les retourner fréquemment.
Servir avec une purée et une salade (ou pâtes ou autre accompagnement de votre choix).
OrigineAlsace++
CréationLe 28/4/25 à 18:26
ModificationLe 28/4/25 à 18:26


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