Rechercher dans

TitreRÔTI DE PORC A LA SAUGE
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 80 g d'oignon, 1 branche de sauge, 6 +3) grains d'ail, sel, poivre, thym et laurier, 1/2 verre de vin blanc (ou de bouillon).
DescriptionÉplucher, laver et émincer les pommes de terre.
Dans le Römertopf, disposer les pommes de terre, les oignons et 6 grains d'ail en chemise.
Piquer le rôti de 3 grains d'ail épluchés, coupés en 2 et de feuilles de sauge. Saler, poivrer. Le poser sur les légumes.
Mouiller avec le vin ou le bouillon.
Cuire à four chaud (départ froid pour le Römertopf), 1 h 30, (th 6 ou 180°). Retourner à mi-cuisson.
OrigineDivers++
CréationLe 28/4/25 à 18:28
ModificationLe 28/4/25 à 18:37


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :