Titre | RÔTI DE PORC A LA SAUGE |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 rôti de porc de 1 kg, 1 kg de pommes de terre, 80 g d'oignon, 1 branche de sauge, 6 +3) grains d'ail, sel, poivre, thym et laurier, 1/2 verre de vin blanc (ou de bouillon). |
Description | Éplucher, laver et émincer les pommes de terre. Dans le Römertopf, disposer les pommes de terre, les oignons et 6 grains d'ail en chemise. Piquer le rôti de 3 grains d'ail épluchés, coupés en 2 et de feuilles de sauge. Saler, poivrer. Le poser sur les légumes. Mouiller avec le vin ou le bouillon. Cuire à four chaud (départ froid pour le Römertopf), 1 h 30, (th 6 ou 180°). Retourner à mi-cuisson. |
Origine | Divers++ |
Création | Le 28/4/25 à 18:28 |
Modification | Le 28/4/25 à 18:37 |